18+
Специальная версия

Школьные предметные занятия давно закончились

Школьные предметные занятия давно закончились, ...а профориентационные нет)

Конечно, ведь такие мероприятия совсем не похожи на уроки, но на них также можно узнать много полезного, важного и интересного. Летом служба занятости проводит их под общим названием "Полезные каникулы".

Сотрудники ЦЗН, например, продолжают организовывать профтуры - для отдыхающих школьных и загородных лагерей. Ребята знакомятся с самыми разными профессиями и работодателями. Так, в Александровке о своей работе рассказали сотрудники отделения Росгвардии.

А в селе Донское Беляевского района прошел целый "марш бросок" по местным организациям. Ребята из летнего лагеря "Ромашка" посетили фельдшерско-акушерский пункт, побывали в кабинете у председателя села, познакомились с работой специалистов администрации, узнали о специфике работы товароведа и продавца в родном магазине и попробовали вкусности в столовой.

А Вы бы сходили на такую экскурсию?

09:10 10.07.2024 16+
547

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 990x90px banbottom